吉林通用磁力反应釜优选企业 创新服务 威海鑫康化工机械供应

来源: 网络整理 2019-08-18

台式磁力搅拌器的工作原理就是利用磁性物质同性相斥的特性,通过不断变换基座的两端的极性来推动磁性搅拌棒转动;缺点是能量转化效率低,只适合小体积液体搅拌。 而工业用磁力搅拌器的工作原理是:由内外两个磁钢,吉林通用磁力反应釜优选企业,中间有隔离套隔开,靠电机驱动后内外磁钢产生磁耦合达到传动的目的。应用在泵类最多,磁力泵可以达到完全无泄漏、并且能量转化比较***。和下磁力搅拌器对应的是上磁力搅拌器,由于仍然没有完全去除轴封带来的风险,应用领域很局限。 由于搅拌是一门实验科学,搅拌器的放大是与工艺过程有关的复杂问题,至今只能通过逐级经验放大,根据取得的放大依据,外推至工业规模。目前下磁力搅拌器的放大主要依靠制造企业的以常见缓冲液为主要模式溶液的模拟试验,吉林通用磁力反应釜优选企业,吉林通用磁力反应釜优选企业、并在此基础上做的定型和放大,所有定制型都是在标准型号基础上的改进,例如材料定制、功率定制、桨叶形状定制等等。正确选型、选择合适的搅拌器成为摆在使用者面前的一道必须解决的问题。

吉林通用磁力反应釜优选企业

搅拌器,作为最常用的动设备之一,广泛应用在化工、食品、染料、化妆品、制药行业中——在制药设备的和标准指导性文件ASME BPE 文件里面有专门的篇幅对它进行阐述。目前,下磁力搅拌器正成为生物制药行业的流行趋势。 搅拌器是使液体、气体介质强迫对流并均匀混合的设备。早在工业革命之前,人们就已经在使用各种各样的搅拌器。工业革命之后,搅拌器的应用越来越多样化、专业化,现在的搅拌器的应用及其知识都是在以往生产、生活实践的基础上的不断积累和完善。 搅拌器的类型、尺寸及转速,对搅拌功率在总体流动和湍流脉动之间的分配都有影响。一般说来,涡轮式搅拌器的功率分配对湍流脉动有利,而旋桨式搅拌器对总体流动有利。对于同一类型的搅拌器来说,在功率消耗相同的条件下,大直径、低转速的搅拌器,功率主要消耗于总体流动,有利于宏观混合。小直径、高转速的搅拌器,功率主要消耗于湍流脉动,有利于微观混合。

吉林通用磁力反应釜优选企业

(一) 磁力耦合搅拌器 不锈钢反应釜核心部位是强磁力耦合搅拌器,是选用永磁材料进行强磁力耦合搅拌的传动装置。彻底解决了机械密封和填料密封的失效泄漏问题。内外磁钢制成两个强大的永磁体,相互自行定位。电机减速机带动外磁钢,外磁钢强磁力透过不锈钢制成的密封罩体,强磁力自行定位耦合内磁钢,内磁钢带动轴与搅拌浆来完成静密封搅拌过程,密封罩体与釜盖、釜体、紧固联接,形成静密封腔,使反应介质完全处于静密封状态中,无任何泄漏、污染和人身危险。比较大限度的提高产品转化率,节能降耗是我们的共同追求。   (二)优质耐高温高压腐蚀轴承 具有静密封、无泄漏、无噪音、无污染、运转平稳、操作简单、坚固耐用、结构紧凑的特点,独特的轴套/轴承设计耐高温高压、耐腐蚀耐磨擦、避免了二次污染从而保证了物料纯度,延长了轴承的使用寿命。

吉林通用磁力反应釜优选企业

威海鑫康化工机械有限公司联系方式

姓名:罗尽想

邮件:whxinkang@163.com

电话:0631-5773775

手机:18389157775

地区:山东省-威海市-环翠区

地址:山东省威海市环翠区羊亭镇北江疃村

上一篇: 吉林通用磁力反应釜优质商...

下一篇: 吉林通用磁力反应釜专业团...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*